Sportgaststätte

Sie sind hier: Start > Sportgaststätte

In unserer vereinseigenen Sportgaststätte Unter den Linden sorgt unser Pächterehepaar Babic mit Team für Ihr leibliches Wohl.

Täglich wird eine reichhaltige Speisekarte aus der deutschen und kroatischen Küche angeboten.

Feines Essen & Events

* Spezialitätenwochen

* Exquisite Menüs

* Kreative Büffets

Speisekarte

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag von 16 bis 23 Uhr

Samstag von 15 bis 23 Uhr

Sonntag & Feiertag von 10 bis 21 Uhr

Montag Ruhetag (oder nach Vereinbarung)

* Durchgehend warme Küche *

Für Ihre Veranstaltungen wie Familien-, Betriebs und Weihnachtsfeiern verfügen wir über 100 Sitzplätze (zwei getrennte Räume die man zu einem großen Saal umfunktionieren kann) und einem gemütlichen Biergarten. Ein großzügiger Busparkplatz ist ebenfalls vorhanden.

Durch langjährige Erfahrung bietet Ihnen Familie Babic verschiedene Zusammenstellungen von Menüs, Büffets etc. an und berät Sie gerne.

Familie Babic freut sich auf Ihren Besuch.

Free-WLAN – kostenloser Internetzugang
Auf unserem Sportgelände gibt es einen kostenlosen Internetzugang für die Besucher von Sportveranstaltungen und die Gäste im Vereinsheim. Nach einer einmaligen Registrierung beim Wirt erhält man den Zugangscode.
Tipp: Dadurch sind nun auch Geschäftstreffen in unserer Gaststätte oder im Biergarten möglich bei denen ein Internetzugang erforderlich ist.

Sehen Sie in unserer kleinen Fotogalerie wie wir Sie verwöhnen können:

Genießen Sie auch im Sommer die gemütliche Atmosphäre in unserem Biergarten:

Anschrift TSV-Sportgaststätte "Unter den Linden":

Sportgelände TSV Kuppingen 1936 e.V.

Martinslehle 1

71083 Herrenberg-Kuppingen