Sportgaststätte

********************

CORONA-SPERRZEIT
Abhol- und Liefer-Service des Sportheim-Teams in der Corona-Sperrzeit
Das Team unserer Vereinsgaststätte "Unter den Linden" bietet aktuell einen Abhol- und Liefer-Service an, so dass in dieser corona-bedingten Gaststätten-Schließzeit niemand auf die leckeren Speisen unseres Pächterehepaars Babic verzichten muss.
Alle Infos (Abhol-/Lieferzeiten, Karte usw.) sind hier zu finden.

********************

In unserer vereinseigenen Sportgaststätte Unter den Linden sorgt unser Pächterehepaar Babic mit Team für Ihr leibliches Wohl.

Täglich wird eine reichhaltige Speisekarte aus der deutschen und kroatischen Küche angeboten.

Feines Essen & Events

* Spezialitätenwochen

* Exquisite Menüs

* Kreative Büffets

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Freitag 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag & Feiertag 10:00 - 21:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag (oder nach Vereinbarung geöffnet)
* Durchgehend warme Küche *

Für Ihre Veranstaltungen wie Familien-, Betriebs und Weihnachtsfeiern verfügen wir über 100 Sitzplätze (zwei getrennte Räume die man zu einem großen Saal umfunktionieren kann) und einem gemütlichen Biergarten. Ein großzügiger Busparkplatz ist ebenfalls vorhanden.

Durch langjährige Erfahrung bietet Ihnen Familie Babic verschiedene Zusammenstellungen von Menüs, Büffets etc. an und berät Sie gerne.

Familie Babic freut sich auf Ihren Besuch.

Free-WLAN – kostenloser Internetzugang
Auf unserem Sportgelände gibt es einen kostenlosen Internetzugang für die Besucher von Sportveranstaltungen und die Gäste im Vereinsheim. Nach einer einmaligen Registrierung beim Wirt erhält man den Zugangscode.
Tipp: Dadurch sind nun auch Geschäftstreffen in unserer Gaststätte oder im Biergarten möglich bei denen ein Internetzugang erforderlich ist.

Sehen Sie in unserer kleinen Fotogalerie wie wir Sie verwöhnen können:

Genießen Sie auch im Sommer die gemütliche Atmosphäre in unserem Biergarten:

Anschrift TSV-Sportgaststätte "Unter den Linden":

Sportgelände TSV Kuppingen 1936 e.V.

Martinslehle 1

71083 Herrenberg-Kuppingen